пузирадуга волгоградИ тысячи эпитетов не хватит, чтобы описать эмоции, которые подарила осенняя ПузиРадуга - 2012 будущим мамочкам Волгограда и Волжского.

Координатор проекта Наталья Маслова поделилась впечатлениями после пузирадужной фотосъемки.

Наташ, как шла подготовка к проекту?

-  Вы знаете, так получилось, к процессу подготовки я подключилась, когда он был в самом разгаре. Ведь изначально планировалось, что ПузиРадуга пройдет только в Волжском. А потом стало известно, что девочки в Волгограде тоже хотят провести проект. Поэтому было решено объединить усилия и сделать совместную ПузиРадугу. Вот как раз с этого момента я и включилась в работу.

 То есть большая часть работы была уже проделана?

- Конечно. Надо сказать, что наши девочки очень ответственно подошли к подготовке. Очень обрадовало, что они самостоятельно выбрали тему, нашли мастера, которая связала им туники и гетры. Кстати, не обошлось и без форс-мажора. Одна из моделей отказалась от участия буквально за несколько дней до проекта. Пришлось в срочном порядке искать новую, и мастер пошла нам навстречу, связав буквально за один день тунику по новым размерам. Мы, конечно, переживали. Но все, слава Богу, получилось.

пузирадуга

Очень интересно, как все прошло?

- Все прошло просто великолепно! Съемка состоялась в парке на Мамаевом кургане. Он оказался единственным местом на это время года, которое было красивым и ярким. Три часа съемок пролетели совершенно незаметно.

пузирадуга

Что меня особенно поразило, так это то, что несмотря на беременность, будущие мамочки очень активно работали с фотографами, и не было ни тени усталости. Я общалась с девочками, которые уходили последними со съемок, они говорили, что совершенно не устали! Они больше волновались, что вязаные туники будут выглядеть не так, как планировалось, и не будет цельности образа, а на самом деле все получилось очень хорошо.

фотосессии беременных

А что больше всего запомнилось и тебе и моделям?

- Самые яркие эмоции вызвала, наверное, групповая съемка. Девчонки бросали друг в друга клубки шерстяных ниток, которые они принесли с собой в качестве аксессуаров. Стоит отметить, что модели и фотографы набрали много реквизита, очень хорошо подготовились. Принесли с собой детские игрушки. Для индивидуальной съемки модели использовали спицы – вязали будущим деткам красивую одежку.

пузирадуга

Я думаю, что сама атмосфера фотосъемок и этот очень «теплый» реквизит раскрепостили моделей. У девчонок проявилась детская непосредственность, они разыгрывали мини-сценки из жизни детского сада. В общем, будущие мамочки впали в детство. Было очень живо, весело и смешно.

пузирадуга

В общем, проект удался на славу…

- Да, именно! Причем фотографы тоже были в восторге. Тем более что в ПузиРадуге никто из них раньше не участвовал. Да теперь некоторые модели, которым позволяет срок, хотят и в весенней ПузиРадуге «засветиться». Одним словом, этот проект настолько поразил своей душевностью, теплотой и искренностью, что завоевал наши сердца. 

   Текст: Юлия Дубровина

Участницы:
Плешакова Анна
Анисимова Виктория
Павлова Анна
Тихомирова Наталья
Адамчук Марина
Андриянова Дарина
Хлебова Юлия

Фотографы:
Мирзоян Татьяна
Илья Антюфеев
Татьяна Камышан
Света Дуган

Визажисты:
Наталья Маслова
Ольга Романова
Татьяна Антонова

Парикмахеры:
Майя Буланова
Ольга Романова
Татьяна Антонова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить