Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 44

puziraduga volgogradВторая ПузиРадуга Волгограда  состоялась  9 октября 2011 года в Горсаду. Находясь на съемочной площадке, я радовалась вместе с участницами проекта, и казалось, что у нас все так просто и легко получилось,  словно и не было никаких волнений, долгих приготовлений и бесконечных обсуждений! Но обо всем по порядку….В ходе подготовки проекта координатор первой ПУзиРадуги  Инна Ложечник подала замечательную идею с дождевиками!  Но прозрачный дождевик смотрится не очень интересно, поэтому  все вместе решили украсить их кленовыми листочками в цвета радуги! И, конечно, зонтики!

 

Все девочки-пузики закупили клеенку для пошива  и самостоятельно, а кто-то и всей семьей   готовили свои наряды к фотосессии, продумывая каждую мелочь. Вскоре у каждой из них был готов необыкновеный, почти дизайнерский дождевик! 

Конечно, наши модели очень непредсказуемы в силу своего положения, поэтому не обошлось без неожиданностей. Дней за 5 до мероприятия  3 девочки отказываются участвововать, а еще одна попадает в больницу. Пришлось перенести, да и погода была совсем не для съемок – зарядили ливни и похолодало.  Мы все начали опять в срочном порядке искать новых участниц). И - Ура! Нам повезло, нашли девочек, которые смогли подготовится за столь короткие сроки и одного пузика выпустили из больницы! Все в сборе!Полным составом! 

Наступил долгожданный день – 9 октября! Погода была прекрасная – пришла золотая осень, солнечная и теплая! Все мы собрались у пузика – фиолетового цвета – Вероники дома! Подготовка шла полным ходом! Визажисты, стилисты работали над образами, некоторые девочки подготавливали свои аксессуары, кто-то даже с мужьями! Были еще неожиданности – два фотографа заболели и не смогли приехать, но общими усилиями сразу нашли других! Мы не могли позволить, чтобы кто-то остался без индивидуальной фотосессии!!!

puzimama

 В назначенное время приехали фотографы, журналисты. Всем  очень понравилось общаться с нашими открытыми и позитивными будущими мамочками. Новоявленные фотомодели  продумали заранее,  как они будут сниматься, некоторые из них воплотили с фотографами небольшие сюжетные линии… 

puziraduga_3_mesto.jpg

Во время общей фотосессии ради лучшего кадра фотографы не останавливались ни перед чем: кто-то лежал на земле в листьях, кто-то залазил на деревья!

Напишу свои ощущения! Конечно, я очень переживала, чтобы все прошло замечательно и думала, как не подвести пузиков, но постоянно общение с девочками заряжает такой теплотой и нежностью, что сразу настраиваешься на легкую волну позитива)))) Очень  приятно было смотреть на сам процесс съемки,  что не удивительно, ведь это такое чудо – готовиться стать мамой!

Хочется пожелать девочкам легких родов и крепкого здоровья!

Фотографы:

1)Анна Ионова
2)Матюшенко Дмитрий
3)Сатыренко Алексей
4)Оксана Назарова
5) Дмитрий и Анни, www-art-kadrs.ru 

Визажисты:
1. Наталья Маслова
2. Екатерина Горянова
3. Татьяна Брылина 
4. Татьяна Антонова


Парикмахер:  Алена Бурова

Информационные партнеры в Волгограде:

Портал Волгомама!!!
женский интернет-журнал Lady34.ru
газета "Родной город"

Координатор: Наталья Маслова

Руководитель проекта: Наталья Гривина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить