настоящая богиняВсем известно, что каждая женщина – богиня! А когда женщина ждет ребенка, это проявляется в ней еще сильнее. Как она мила, как она возвышена, как блестят ее волосы и светятся глаза! Окружающим невозможно не заметить этих изменений. Именно поэтому для третьего проекта «ПузиРадуга» в Волгограде был выбран стиль съемки, в которой  будущие мамочки предстали настоящими богинями.

пузирадуга волгоградИ тысячи эпитетов не хватит, чтобы описать эмоции, которые подарила осенняя ПузиРадуга - 2012 будущим мамочкам Волгограда и Волжского.

Координатор проекта Наталья Маслова поделилась впечатлениями после пузирадужной фотосъемки.

Наташ, как шла подготовка к проекту?

-  Вы знаете, так получилось, к процессу подготовки я подключилась, когда он был в самом разгаре. Ведь изначально планировалось, что ПузиРадуга пройдет только в Волжском. А потом стало известно, что девочки в Волгограде тоже хотят провести проект. Поэтому было решено объединить усилия и сделать совместную ПузиРадугу. Вот как раз с этого момента я и включилась в работу.

О ПузиРадуге Волгограда в программе "Доброе утро" на канале Россия-1 .

Солнечный день 22 мая у участниц всероссийского проекта ПузиРадуга в Волгограде начался рано, ведь будущие мамочки активно готовились к предстоящей съемке. Одни встретились с мастерами боди-арта дома, другие, уютно расположившись на скамейке в парке, делали яркий рисунок на животике.

puziraduga volgogradВторая ПузиРадуга Волгограда  состоялась  9 октября 2011 года в Горсаду. Находясь на съемочной площадке, я радовалась вместе с участницами проекта, и казалось, что у нас все так просто и легко получилось,  словно и не было никаких волнений, долгих приготовлений и бесконечных обсуждений! Но обо всем по порядку….В ходе подготовки проекта координатор первой ПУзиРадуги  Инна Ложечник подала замечательную идею с дождевиками!  Но прозрачный дождевик смотрится не очень интересно, поэтому  все вместе решили украсить их кленовыми листочками в цвета радуги! И, конечно, зонтики!