Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 44

tumenПроект "ПузиРадуга"! Попал в мое сердце сразу. Эта акция - отражение моих желаний и возможностей. Переехав в Тюмень 8 месяцев назад, я не раз задавалась вопросом, как поближе познакомиться с этим городом. Проект открыл мне двери к большому и бурному городу Тюмень. Начали подготовку вместе с единомышленником и партнером проекта Медведевой Татьяной. Первые шаги для нас, словно для молодых родителей, были тревожными и неосознанными. Где найти фотографов? Кто согласится быть участниками?

Хорошо бы, чтобы участниц сопровождали профессиональные визажисты и дизайнеры. Хотелось бы поблагодарить Гривину Наталью, руководителя проекта, за помощь на каждом шагу. 
Наш информационный партнер Форум тюменских родителей www.detkityumen.ru дал нам возможность привлечь много участниц на разных сроках беременности. Девочки активно участвовали в обсуждении цветов, моделей одежды. Напротив, фотографов и визажистов пришлось очень долго выискивать – сезон свадеб дал о себе знать. Хотя дизайнер нашелся почти сразу: Екатерина Бережная быстро поняла идею проекта, и начала подготовку к предварительной встрече.
Стилист Анастасия Самохвалова поразила нас своими богатыми образами, воодушевленным настроем к любой идее, и конечно, своим виденьем задач на проекте. Основную работу по поиску фотографов закончили лишь за 3 дня до самого конкурса. К нам присоединились  Алекс Лященко, Михаил Галянский, Александр Турняк, Костя Белоусов, Кристина Тедикова,  Виталий Шумилов. Он, кстати, и предложил, чтобы все участницы были с мужьями, обязательным условием было наличие обручальных колец.
Парикмахерские города Тюмень не смогли найти возможности для спонсорской поддержки, но наших участниц это не напугало, красоту ничем не испортишь! Участницы подошли к этому вопросу решительно, взяв инициативу в свои руки.
Вот наступил день предварительной встречи, мы были взволнованы и рады такому большому количеству участниц. Каждая будущая мамочка, как алмаз, выражала свои исключительные способности и интересные пожелания. Придя к единому мнению, мы решили, что Проект ПузиРадуга в г.Тюмень будут представлять богини в атласных плащах.

Как только проект начал шагать по Тюмени большими шагами нашлись и спонсоры: Интернет- магазин «Мишутка» и Центр материнства и детства «Виток» - дистанционная школа для молодых родителей.

Наступил день "ИКС"… 18 сентября 2011 года, в оговоренное время, начали собираться модели и фотографы. Стилист Анастасия Самохвалова и дизайнер Екатерина Бережная в первые часы были незаменимыми помощницами, теперь я могу сказать, без них наш проект не имел бы столько ярких фрагментов.

Фонтан и мраморная лестница заменили и стол, и стул и подиум. Фотографы еще не были знакомы, и каждый выбирал свою модель с координатором в тихом, безмолвном, интуитивном, внутреннем порыве симпатии. Как только формальности подписания контрактов были позади, участники уединялись в красивейшие места Комсомольского сквера.

Общая постановочная фотография «ПузиРадуга» радовала нас полной идиллией понимания, так как каждый фотограф уже подобрал ключи к свой модели. Оставалось дело за малым, сюрпризный момент: и тут появились бокалы с прекрасным содержимым всех цветов радуги.

Фотографы меняли ракурс и положение: они снимали в небе, на земле, вокруг земли, из-под земли))).

Все свершилось, все с чувством выполненного долга и хорошим настроением стали переодеваться и прощаться. Еще много зевак рядом спрашивали, для чего реквизит, кто главный постановочный директор….. продолжение следует.. мы не прощаемся!

Хочется выразить огромную благодарность:

СТИЛИСТАМ:
Екатерина Бережная
Анастасия Самохвалова
ФОТОГРАФАМ:
Алекс Лященко
Михаил Галянский 
Александр Хромой Турняк 
Костя Белоусов 
Кристина Тедикова  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
Отдельное спасибо за демонстрацию профессионализма:
Шумилову Виталию с ассистентом Екатериной.

СПОНСОРЫ в ТЮМЕНИ:

Магазин "Мишутка"

mihutka

Центр материнства и детства "Виток"

vitok

Информационная поддержка:

Тюменский сайт для родителей

detki

Организаторы проекта Пузирадуга:

Автор идеи и руководитель проекта:
 Наталья Гривина 

Координатор проекта в Тюмени: Габышева  Виктория Анатольевна, 89829057788

Все права на проведение проекта ПузиРадуга принадлежат ООО "Преображение"!!!

Посмотреть все фотографии с проекта ПузиРадуга -Осень-2011 в Тюмени

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить