puzimama19 июня в рамках всероссийского фотопроекта  ПузиРадуга в Тольятти состоялась необычная фотосессия с будущими мамочками города.
  Необычный проект ПузиРадуга был реализован совместно с газетой «Площадь свободы», которая, помимо информационного сопровождения, организовала вручение подарков для каждой участницы фотосессии.

 Напомним, идея проведения фотопроекта родилась в Волгограде.

  Ее автор Наталья Гривина предложила будущим мамочкам на время превратиться в настоящую радугу, облачившись в разноцветную одежду и взяв в руки шарики. Несмотря на то, что проект стартовал только нынешней весной, к участию в нем уже присоединились несколько городов во всех уголках России, начиная от Сочи и заканчивая Владивостоком. Будущие мамочки нашего города также не смогли пройти мимо такой необычной идеи и решили воплотить ее в жизнь. 


puziraduga-toliatiВ минувшее воскресенье в нашем городе состоялась осенняя ПузиРадуга.

В общероссийский проект "ПузиРадуга" Тольятти влился еще в июне нынешнего года, став одним из 6 городов-участников. Тогда, девять будущих мам в белых футболках с яркими лентами на животиках вместе со своими любящими мужьями очень весело и задорно позировали перед камерами тольяттинских фотографов.  Газета «Площадь свободы» активно поддержала фотопроект и провела для   участниц свой собственный конкурс, в котором самой прекрасной Пузимамой была признана Ксения Воронина. Но помимо местного конкурса тольяттинки боролись за звание лучших в общероссийском. К сожалению, победителями мы не стали, но тольяттинская ПузиРадуга была признана самой креативной.