пузирадуга сочи



Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь.

Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.

 

 

   26 мая в Сочи во второй раз свершилось событие,которое будущие мамочки ждали с особым трепетом и волнением.

Состоялся всероссийский проект ПузиРадуга. Кроме Сочи в проекте приняли участие еще 12 городов: Саратов, Волгоград, Владивосток, Хабаровск, Уссурийск, Москва, Иркутск, Мурманск и другие.

  Побыв в роли участницы первой ПузиРадуги Сочи, мне захотелось подарить этот праздник и другим будущим мамочкам. Так я решила стать координатором проекта в 2012 году.

Puziraduga.com2 июня 2011 г. в Сочи состоялась ПузиРадуга, которая собрала семерых будущих мам в единую команду. Особенностью сочинского проекта стала олимпийской символика.

Идея всероссийской ПузиРадуги была подхвачена участницей наших хабаровских фототусовок Ольгой Мешковой. Недавно она переехала в Адлер и захотела принять участие в новом проекте не только как фотограф - Ольга готовится стать мамой уже в третий раз! С ее легкой руки на форуме сочинских родителей узнали о проекте и  подключились к нему все остальные участницы.

Серьезную организационную работу проделала также администратор интернет-портала "Клуб сочинских родителей" Мария Катунина.

Для всех участников ПузиРадуги были радушно открыты  ворота Сочинского дендрария, где происходила основная часть фотосессии.  Многие мамочки пришли с мужьями и детими, потому ПузиРадуга превратилась в настоящий семейный праздник. Особенно весело было сниматься всем вместе - веселый радужный паровозик надолго запомнится посетителям Дендрария!