будущая мамаВ воскресенье 7 октября природа подарила Саратову солнечный и теплый день. Этот подарок был просто необходим всем участницам беременной Радуги, ведь именно в этот день мы решили победить. 7 прекрасных будущих мам соревнуются в конкурсе ПузиРадуга, который имеет всероссийский размах. В сентябре-октябре 2012 года фотографы и видеографы 11 городов «зажгли» свои Радуги, украсив ими не только свои работы, но и лица каждой участницы.

  Руководство фотоконкурса ПузиРадуга – арт-портал «Преображение» (master-obraza.ru)  и организатор этой уникальной фотосессии для беременных в Саратове - Клуб Будущих Мам  (www.club-premama.ru) - сотрудничают уже не в первый раз.   

  Осенью 2011 года сразу две саратовчанки заняли почетные места в конкурсе "Миссис ПузиРадуга" и получили запоминающиеся подарки от спонсоров. А летняя Радуга наших беременяшек «Стиляги» победила в номинации «Лучшая ПузиРадуга с Преображением».

Образ садоводов-любительниц
Обсуждение на форуме было бурным с самого начала. Идеи сменяли друг друга, но довольно быстро мы определились, что будем снимать только на природе. Ребенок – плод любви своих родителей. Очень символично запечатлеть будущих мам в стиле тружениц сада-огорода, растивших урожай и собравших его.

пузирадуга

С чувством волнительного ожидания незадолго до съемки мы забирали фартучки из ателье, кроили косынки и докупали атрибуты. Некоторые модели специально ездили на дачи в поисках корзин, разноцветных овощей и фруктов, садового инвентаря и даже симпатичного пугала (которого и прозвали ласково Эдиком).

пузирадуга саратов

День Икс
Начиная с восьми утра, кипела работа по созданию образа каждой участницы. Фотограф и визажист Демина Александра работала с тремя моделями дома. Еще три участницы в девять утра уже были в салоне «Территория красоты» (http://terra-of-beauty.ru/) в самом центре города. Визажист Анастасия Михайлова ( http://vk.com/id621002), будучи также в состоянии ожидания малыша, работала в салоне с моделью фиолетового цвета Радуги. А модель синего цвета радуги встретилась со своим фотографом у визажиста салона «Орхидея» (http://nail-orhidea.ru)

territoria     orhidea

Городской парк «Лукоморье» гостеприимно согласился приютить всю нашу команду на своих газонах и около часа дня работа закипела. Сначала модели волновались, но вскоре уже все профессионально улыбались камерам. В нашу компанию прекрасно влился, еще более насытив колорит обстановки, щенок Анастасии, участницы зеленого цвета радуги. Поэтому улыбки не сходили с лиц, и малыш был весьма собою доволен, впрочем, как и фотографы.

фотосессии будущих мам

Осенняя ПузиРадуга благодарит за сотрудничество Полбицыну Анну (www.photo-with-love.ru), Демину Александру (www.demiall.ru) и Ягудину Анну (www.yaguanna.ru), которые не в первый раз на фотосессиях арт-портала «Преображение» и даже, можно сказать, были инициаторами осенней Радуги. Спасибо Афанасьевой Екатерине (http://vk.com/album59732939_160791320) и Харлановой Юлии (http://optics.gallery.ru/) за их, уверена, непоследнее участие в саратовских проектах.
Отдельно хотелось бы отметить работу видеографов Юлии Горожанкиной (http://vk.com/id14291813) и ее супруга Артема. Думаю, волнительно, но все же так приятно быть в кадре звездой. Видео будет напоминать всем нам об эмоциях радужного октября. Спасибо!

Спонсорами ПузиРадуги-осень было принято решение наградить трех моделей, которые в результате голосования займут лидирующие позиции по Саратову.klub

 

Сертификат на услуги Клуба Будущих мам (www.club-premama.ru) получит одна участница за первое место, а две другие мамочки-победительницы смогут приобрести лоск своей красоте в салоне «Орхидея» (http://nail-orhidea.ru) в любое время до или уже после родов.

Урожай собран…
пузирадугаБыстро пролетел день, к которому все так готовились, и наступило время ожидания фотографий. И они получились… ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ!!!

Ермолаева Екатерина:

  «…спасибо большое за бурю полученных положительных эмоций. В такие моменты забываешь, что ты беременная и чувствуешь себя моделью. Я думаю, что в этот день не только будущие мамы чувствовали себе неотразимыми, счастливыми и, конечно, самыми красивыми, но и пузожителям-детишкам, ПузиРадуга принесла много новых впечатлений! Так же хотелось поблагодарить фотографов, визажистов и видеографов!!!»

sar3

Салихова Эльмира:

«…вот и закончилась наша фотосессия. Как-то странно, никуда не нужно бежать, ничего покупать, полное спокойствие. День "Пузи" был просто замечательный, казалось, погода сама нам помогла своим солнышком и теплом. Все были такие красивые, нарядные, в отличном настроении. Большое спасибо организаторам, нашим фотографам, визажистам и видеографам - они помогли сделать Радугу незабываемым событием в жизни каждой из нас. Ожидание ребенка - это по-настоящему волшебное событие, очень трогательное и волнительное. Благодаря этому проекту миг, день, год ожидания никогда не сотрется из нашей памяти и навсегда останется не только в наших сердцах, но и на фото - видео материале»

А напоследок, мне хотелось бы пожелать всем победы… Но речь пойдет уже не о конкурсе. Совсем скоро, в жизни каждой модели случится, возможно, самая главная в ее жизни Победа – рождение крошки. Ермолаеву Екатерину уже можно поздравлять. Она стала мамой доченьки. Вот уж действительно…. собрали-таки урожай!..


Региональный координатор фотопроекта ПузиРадуга в Саратове,

спонсор и инструктор Клуба Будущих мам Костина Екатерина.

Клуб Будущих Мам Саратова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить