будущая мамаВ воскресенье 7 октября природа подарила Саратову солнечный и теплый день. Этот подарок был просто необходим всем участницам беременной Радуги, ведь именно в этот день мы решили победить. 7 прекрасных будущих мам соревнуются в конкурсе ПузиРадуга, который имеет всероссийский размах. В сентябре-октябре 2012 года фотографы и видеографы 11 городов «зажгли» свои Радуги, украсив ими не только свои работы, но и лица каждой участницы.

puziraduga 2И снова в Саратове, 10 июня 2012 года, уже во второй раз засветила самая необычная Радуга. Нет-нет! Погода, как раз, была великолепной - ни облачка. Но городской парк вместе с прогуливающимися жителями города окунулся в атмосферу праздника, хорошего настроения и необыкновенной энергии, которая исходила от участниц нашей ПузиРадуги.

Арт-проект «Преображение» подарил Саратову возможность «засветить» свою Радугу на всероссийском фотоконкурсе. Этим летом в нем приняли участие 13 городов России.

 saratovОсенью 2011г. в Саратове  впервые свершилось событие, которого будущие мамы города очень ждали  - всероссийский фотопроект ПузиРадуга. По России он проводится уже во второй раз, и в осеннем варианте кроме Саратова  приняли участие еще 5 городов.

  Идея была озвучена на Форуме саратовских родителей, тема вызвала интерес, и многие пожелали принять участие. Местные жители  сразу предупредили меня, что организовать такой проект в их городе будет непросто, но то, как начали разворачиваться события дальше, напоминает сюжет небольшого приключенческого романа! Итак, приключения саратовской ПузиРадуги...