пузирадуга мурманск  Вот и наступила долгожданная беременность! Мы с радостью наблюдаем у себя ее признаки и готовимся максимально насладиться этим особенным периодом. Возможно, кто-то из нас долго и ответственно готовился к этому событию, а кого-то эта новость застала вас врасплох, но мы очень рады своему счастью. 


  Беременность делает женщину по-настоящему прекрасной, но большинство женщин, находящихся в положении задает себе этот вопрос: «Могу ли я быть красивой во время беременности?».

 

Смотря на свое отражение в зеркале, будущие мамочки настолько сомневаются в собственной привлекательности и женском очаровании, что иногда портят себе настроение по поводу своего внешнего вида. Не стоит отказывать себе в вещах ярких модных цветов, излучайте оптимизм и уверенность в себе.

  Сломайте наконец построенные временем стереотипы о беременных женщинах, которыефотосессии будущих мам выглядят как невзрачные мушки в безразмерных нелепых вещах и Арт - проект «Преображение» помогает нам в этом. Сегодня быть беременной модно! Беременность – это пора перемен. Не нужно прятаться в жуткие чехлы, которые предлагают для беременных. Беременная женщина – это счастливая женщина, а не немощная, как принято считать в России. Сегодня беременная женщина яркая, озорная, динамичная и уверенная в себе. Благодаря фотопроекту «ПузиРадуга» смелые девушки будучи в положении могут устроить себе маленький праздник в котором можно почувствовать себя королевой отдавшись в умелые руки стилистов! 

 В период беременности каждый по своим каким-то причинам может расслабиться и не ухаживать за собой, но в таком случае не надо жаловаться окружающим на свой внешний вид, и удивляться тому, что привлекательность ее сошла на нет. Никто не говорит о том, что надо без конца поправлять макияж и думать о лишних килограммах, которые неизбежны в данном положении. Просто по возможности нужно продолжать следить элементарно за внешним видом, и радовать близких людей своей неповторимой красотой. 

Еще плюс этого проекта, что благодаря визажистам и парикмахерам у девочек сбылись сокровенные мечты почувствовать себя королевой, ведь каждая в детстве мечтала стать ею. В наше время не всегда есть время и возможность самостоятельно выглядеть ярко, но так хочется хоть изредка подчеркнуть свою красоту.

Вот и в Мурманске во второй раз проводилось мероприятие, которого семь будущих мамочек ждали с особым нетерпением. Пока проводилась подготовка, мы не раз собирались в кафе и планировали как и где будет проходить фотосессия, меняли концепцию, встречали новых и провожали старых участников, одна из участниц даже успела родить крепыша-малыша за это время, но праздник все же состоялся.

Все боялись нашей непредсказуемой заполярной погоды, и долго не могли придумать место для проведения. Необходимо было выбрать место с живописным пейзажем, и в то же время, чтоб можно было согреться на случай дождя или снега, что на нашем Крайнем Севере не исключено. И вот мы остановились на парке развлечений и отдыха «Огни Мурманска», администрация любезно согласилась предоставить нам всю территорию парка и «Беседку для молодоженов», которая заиграла яркими весенними красками благодаря студии wedding & event декора "АНТУРАЖ" во главе с Ядрихинской Ольгой, за что им огромное спасибо!

пузирадуга мурманск


Велись долгие обсуждения по поводу концепции костюмов участниц. Всем хотелось чего-то необычного, чего-то волшебного! Выбор был сделан в пользу местного колорита «Северного сияния». Модели выбрали цвет ткани под необычной красоты переливы явления природы. Также необходимо было подчеркнуть красоту своего нового положения и мы решили, что беременным очень идут платья. Но осень заполярья не дает возможности пощеголять в тоненьких платьицах, и пришлось нам утепляться, кто как может, а общим аксессуаром выбрать теплые белые шубки.
  пузирадугаИтак, 30 сентября - ДЕНЬ ФОТОСЕССИИ, визажисты и парикмахеры с самого утра колдовали над своими моделями! Фотографы с интересом продумывали планы построения радуги. Парк развлечений и отдыха «Огни Мурманска» встретил нас подобающе.

Пока девочки собирались к назначенному времени, пришедшие порадовали себя вкусными булочками, обсудили недостающие моменты со всеми участниками процесса в уютной обстановке кафе «Бочонок меда» и приступили к мероприятию.

Погода в этот день была осенней, но хотелось бы отметить, довольно теплой, и девочки вовсю старались делать вид, что не замерзли, а фотографы в свою очередь, как могли, нас согревали. 

пузирадуга мурманск

  В этот день все участницы  почувствовали себя богинями.  Я надеюсь, что впечатления о проекте еще долго будут греть душу нашим красавицам. Верю, что в будущем они с гордостью будут показывать своим малышам фото, а их детки будут знать, что их мама самая красивая!
Желаем всем мамочкам отлично выглядеть во все периоды своей жизни, и не забывать о том, что внутренняя красота так же важна, как внешняя.

  Из записок фотографа: «Когда у нас в семье уже подрос животик, очень хотелось сфотографировать жену в таком виде. Однако она была категорически против - ну в общем девушки и женщины любят всякие суеверия. Моя маська вообще напрочь отказывалась фотографироваться, не говоря уже о животике. Сейчас, спустя два с половиной года после рождения дочки часто хочется вернуться в те времена, погладить животик, или хотя-бы посмотреть фотку. А фотки такой, увы, нет. Поэтому прошу - будущие мамочки, не запрещайте фотографировать вас в "интересном" положении, бросьте все суеверия!».

пузирадуга

 Беременность – это прекрасная пора, которая красит любую женщину. Пользуйтесь этим! Гордитесь этим! Следите за своим образом и не бойтесь привлекать к себе внимание! Каждая женщина хочет быть красивой. И беременность этому не помеха!

Огромное благодарность всем, кто принял участие в проекте, кто сделал нас красивыми и счастливыми в этот яркий день. Спасибо фотографам, визажистам, парикмахерам, творцам и партнерам! А милым мамочкам, легких родов и здоровья вашим деткам!

Текст: Вероника Федосеева,

координатор Осенней ПузиРадуги 2012 в г. Мурманске

Модели:
Красный - Вероника Федосеева
Оранжевый – Елена Попович
Желтый - Арина Конова
Зеленый - Марина Комзолова
Голубой - Екатерина Лобанова
Синий - Екатерина Машенцева
Фиолетовый - Елена Смалюх

Фотографы:
1. Ксения Любителева http://vk.com/studio_jersey 

4
2. Дмитрий Величко http://vk.com/divel51 

фотограф мурманск
3.Анастасия Пустынникова http://vk.com/a_pustinnikova

4. Кристина Соколова http://vk.com/club28577548 

фотограф мурманск
5. Владимир Сапотун

6. Анютка Весн http://vk.com/club21540420 

фотограф мурманск

7. Юрий Пульвас www.pulvas.ru

Визажисты:
1. Лариса Володина vk.com/club40512292 

9

2. Людмила Широкова http://vk.com/club26685206
3. Вика Орешина

Парикмахеры:
1. Наташа Бойченко http://vk.com/beautystyleee
2. Дашенька Немцова http://vk.com/club33255943 

парикмахер мурманск
3. Марьяна Соур http://vk.com/hairland
4. Екатерина Габриэлян http://vk.com/club42217909
5.Людмила Широкова http://vk.com/club26685206

Декор и стиль:
1.Декоратор: Студия wedding & event декора "АНТУРАЖ" 
Ольга Ядрихинская http://vk.com/oformlenie_svadeb

студия дизайна мурманск

2. Швея: Наталья Данилевич http://vk.com/shveya51

швея мурманск

Партнеры:

1. МУРМАНСК | Официальная группа http://vk.com/murmanskgroup

группа мурманска

2. Парк активного отдыха и развлечений "Огни Мурманска" http://www.ognimurmanska.ru/

огни мурманска

3. Пресс фотограф «Огни Мурманска» Александр Вавилов

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

ПузиРадуга-лето 2012 в г. Мурманске

Организатор акции "ПузиРадуга":

Всероссийский Арт-проект "Преображение"- необычные фотосессии для обычных людей

http://www.master-obraza.ru/

Координатор Арт-проекта "Преображение" в г. Мурманске Татьяна Штольдер

preobrazhenie1

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить