пузирадугаОчередная ПузиРадуга в Хабаровске... Этот проект стартует в нашем городе уже 4 раз, что очень радует наших участниц, которые с удовольствием рассказывают о проекте знакомым, друзьям и родным, тем самым призывая всех к действию.

  Осенняя тематика с ее желтыми листьями прошла мимо наших участниц, только потому, что находиться на улице в пижамах – это крайне неразумно.

Пижамная ПузиРадуга порадовала всех, кто участвовал, и, думаю, тех, кто воочию наблюдал за тем, как это проходило.

puziraduga1   8 июня 2012 года в Хабаровск в третий раз  пришла ПузиРадуга. Ставшая столь любимой акция уже традиционно объединяет беременюшек города в едином творческом порыве. 

В 2011 году на Всероссийском конкурсе  Хабаровск выступил очень достойно:  1 место в летнем проекте и титул «Самой креативной ПузиРадуги» - осенью.  

В этом году для летней ПузиРадуги  будущие мамы выбрали образы озорных девчонок.  Это было смело, но координатор проекта  Мила Зорук  сделала все, чтобы идея нашла достойное воплощение. 

Текст: Ольга Арькова, 
фото:Дарья Прокофьева, Кристина Бельская, Анастасия Насонова

 harkov

В Хабаровске во второй раз прошёл один из интереснейших российских конкурсов для будущих мамочек «ПузиРадуга-2».

Напомню, что в летней «ПузиРадуге» хабаровские участницы заняли первое место и в групповом фото и в индивидуальной съемке.

5 июня затяжные дожди и холода в Хабаровске отступили перед  удивительным чудом природы - для фотопроекта ПузиРадуга будущие мамы  города преобразились в семь ангелов и семь природных стихий!   

Слаженная работа огромного творческого коллектива увенчалась успехом и великолепными профессиональными фотографиями, большая часть которых будет готова к 1 июля - моменту начала голосования за лучшую ПузиРадугу на нашем сайте, которое продлится до 31 июля!

Фотосессия будущих мам - явление в Хабаровске очень популярное, ну а необычная фотосессия ПузиРадуга- популярное вдвойне! На предварительной встрече, которая прошла в Хабаровске 19 мая, были определены две идеи для преображения в ПузиРадугу в Хабаровске - 1) СТИХИИ и ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ 2) АНГЕЛЫ.

Модели с сайта khabmama.ru , дизайнеры, стилисты  и фотографы встретились для обсуждения образов, "пробы пера" и примерки 25 мая в Центре Матери и ребенка "Мамино счастье"! Радует количество участниц проекта - их будет 14, как и в Волгограде.