пузирадуга балаковоКак показала практика, участвовать в интересных конкурсах любят все, в том числе и девушки в интересном положении… А если серьезно, то вот уже второй раз Школа для будущих родителей ГАРМОНИЯ» организовала участие 7 будущих мам г.Балаково во Всероссийском фотоконкурсе «ПузиРадуга».
3 октября 2012 г. в санатории «Синяя птица» прошла необычная осенняя фотосессия беременных девушек по тематике «Профессии, или Работающие будущие мамы» (ведь почти каждая будущая мама до ухода в декрет трудится!).

Всем участникам знакомы цели фотопроекта «ПузиРадуга» – повысить социальный статус беременной женщины, показать её красоту, сделать период ожидания малыша незабываемым и радостным событием! Надеюсь, с этим мы справились с лихвой))). Осенью, как и в летний зной, с удовольствием работали с прекрасными моделями профессиональные фотографы: Элла Моисеева,  Нина Картавлюк, Артём Крашенинников  разбавил их «женское царство».

 
А настоящему преображению моделей помогли парикмахеры-визажисты: Наталья Манькова, Наталья Смирнова, Наталья Олейник, парикмахер Наталья Сиверина и визажист Мальвина Арутюнян. Как всегда, с нами были замечательные и опытные флористы салона-галереи «Букет», чему мы очень рады!
В проекте приняло участие 11 городов России, сейчас проходит волнующая пора голосования … Однако, мы ОЧЕНЬ надеемся на победу балаковских будущих мамочек! И наши шансы, надеемся, немного возросли с предыдущего проекта!
Идея воплощения «профессиональных» образов пришла в голову мне, координатору проекта в г.Балаково – Екатерине Аткалиевой. Что бы такое воплотить, чтобы абстрагироваться от стандартного восприятия ПузиРадуги, как беременных девушек, одетых в одинаковые одежды, но разного цвета ??? –думала я, мама двоих малышек-дочек, которая знает о беременности не понаслышке… Думала-думала, и придумала! Ничего не нужно изображать, надо показать нас самих, которыми мы являемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ по роду своей профессиональной деятельности))) до ухода в декрет.
Вот и продемонстрировали мы: КРАСНОГО инструктора по фитнесу...ОРАНЖЕВУЮ скрипачку, ЖЕЛТОГО учителя, ЗЕЛЕНОГО художника, (прошу не смеяться))) ГОЛУБОГО полицейского, СИНЮЮ актрису, ФИОЛЕТОВОГО фотографа! А какая демонстрация у нас в стране обходилась без транспарантов? Правильно, ни одна! Вот и мы гордо фотографировались на фоне специально изготовленного транспаранта «ПузиРадуга – Осень» 2012 г.Балаково!!!

puziraduga-balakovo
Ну, и, чтобы окончательно подчеркнуть и донести до всех наш «КОРПОРАТИВНЫЙ» стиль, девочки-участницы после «подарков» от мастеров в виде макияжа, причёсок и утомительных съемок в «ЦВЕТНЫХ» образах, переодевались в белые рубашки и темные штанишки, завершив свой шикарный вид разноцветными невесомыми платками из органзы и бутоньерками из живых цветов. Не скрою, что сниматься в белых рубашках уже не хотели, т.к. устали, замерзли (после обеда солнышко ушло и немного похолодало, основную часть съемок погода нам благоволила!), автобус, который должен был нас довезти обратно до Балаково (съемка была за городом) уехал только с реквизитами…
Мы продолжили сниматься!!! Я практически всех уговорила… В очередной раз отлично сработавшая команда всех участников проекта показала всей стране (неплох размах, правда?) и, нашему городу в частности, что беременность ПРЕКРАСНА! Спасибо тебе, ПузиРадуга!!!!!

1

Вот только некоторые отзывы наших участников проекта:

Наталья Олейник (парикмахер-визажист, http://vk.com/id15729640):
«О проекте сказала бы так: "Очень свежий, живой и хороший проект! Побуждает к творческим идеям не только девушек и женщин, которые участвуют в нем, но и всех кто имеют к нему отношение - фотографов, стилистов, дает возможность поучаствовать в коллективном творчестве и получить новый опыт и позитивные эмоции! Спасибо инициаторам этого проекта в нашем городе!"

Нина Картавлюк (фотограф, http://vk.com/nina.kartavlyuk):
«Во второй раз с большим удовольствием принимаю участие в проекте "ПузиРадуга - осень 2012". На этот раз мы выбрали тематику - професии и, как мне кажется, не ошиблись. Получились очень красивые модели-беременяшки, а результат превзошел все наши ожидания! Получила море положительных эмоций! Спасибо организаторам проекта!»

Наталья Сиверина (парикмахер):
«Мне кажется, что наши девчонки самые классные!!! Может, потому что они наши))?"

Элла Моисеева (фотограф http://vk.com/id150767575):
«Вот уже во второй раз мне, как фотографу посчастливилось участвовать в таком интересном проекте, как ПузиРадуга. Замечательное мероприятие, которое дарит море положительных эмоций как в процессе подготовки и съемки, так и после просмотра фотографий всех участников. Этот фотопроект - отличный способ показать красоту беременной женщины!»

Светлана Бойкова (старший продавец салона-галереи «Букет»):
«Наш салон-галерея «Букет» второй раз участвует в проекте «ПузиРадуга». Благодарим организаторов проекта за предоставленную возможность поучаствовать в этом мероприятии. В этот раз тематика была «Профессии, или Работающие мамы» - очень актуальная тема сегодняшнего времени, хорошая возможность показать образ активной беременной женщины.
Для нашего города этот проект имеет большое значение, как, собственно говоря, и для всей России!
Проекту «ПузиРадуга» г.Балаково – заслуженное I место!  Всем участницам – здоровых и крепких малышей!»

Мы благодарим автора и руководителя проекта - Наталью Гривину за её воплощённые фантазии и неиссякаемую энергию. Благодарим  Школу для будущих родителей «ГАРМОНИЯ» ( ул. Свердлова,  д.2, тел. 688-634, +7-927-225-86-34) за праздник в г.Балаково, всех наших парикмахеров - визажистов: Наталью Манькову, Наталью Смирнову, Наталью Олейник, парикмахера Наталью Северину и визажиста Мальвину Арутюнян. В этот раз «на Наташ» нам повезло))), надеемся посотрудничать и в других проектах! Без наших замечательных и терпеливых фотографов: Эллы Моисеевой, Нины Картавлюк и Артёма Крашенинникова, запечатлевших наших «работниц», мы бы не смогли остановить прекрасные мгновения и показать всем лучшие снимки.

tort 

И снова мастер-кондитер Наталья Кормщикова порадовала всех своим шедевром - вкуснейшим тортом «ПузиРадуга – Осень» г.Балаково.
санаторий синяя птица

Отдельно выражаем признательность директору санатория «Синяя птица» - Азоркиной Маргарите Николаевне (маме четверых детей!), позволившей провести бесплатную фотосессию внутри и на территории санатория, а также предоставившей путевку на один день пребывания участнице проекта «ПузиРадуга-Осень» г.Балаково, которая займет первое место по городу!
Магазин «НЯНЯ» предоставил всем участницам проекта подарочные комплекты для малышей, которые пригодятся им уже совсем скоро!
Впервые выступил одним из спонсоров проекта Торговый центр «Оранж» - яркий шоппинг круглый moda-bumгод!

В отделе "МодаБум" (ТЦ «Оранж» 1 этаж) есть всё для того, чтобы чувствовать себя комфортно будущим мамам: специального покроя брюки, юбки, блузки, классические деловые костюмы, пальто, пуховики, спортивная одежда, домашняя одежда, нижнее белье, колготки.
Счастье материнства озаряет будущую маму изнутри, придает ей особый шарм и загадочность - это должны видеть все окружающие и это стоит подчеркнуть с помощью отдела "МодаБум"!

Ну а без ТЦ «Проспект» (снова частично спонсирующего наш проект), салона-галереи «Букет» (во второй раз изготавливают шикарные реквизиты участницам из живых цветов, старшему продавцу Светлане отдельная благодарность), ЗАО «Хемикомп» (терпеливо каждый раз возит нас до места съемки и обратно) мы теперь никуда! Спасибо всем!!! Мы не прощаемся)))…

Координатор ПузиРадуги Балаково, Екатерина Аткалиева

garmony logotip

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить