пузирадуга  Мечты сбываются! Теперь мы ЭТО точно знаем!
ПузиРадуга… Необычное, интригующее, завораживающее и одновременно притягивающее слово сейчас на устах каждого пятого жителя г.Балаково, независимо от пола и возраста))).

   Как долго будущие мамочки нашего волжского городка (в простонародье – «Волжской Венеции») ждали ТАКОГО события всероссийского масштаба!!!
   И оно пришло, точнее, ОНА – ПузиРадуга!!!!!
Что нужно женщине, носящей под сердцем самое главное? Конечно, только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! В жизни так и говорят…

А вот кто это делает? Мы знаем ответ: Наталья Гривина – автор и руководитель проекта «ПузиРадуга», Мастер  макияжа с Большой буквы, взяла и объединила десятки городов нашей необъятной страны в достижении этой цели. И надо сказать, получилось!

 

Семь балаковских беременных девушек вместе с координатором – Аткалиевой Екатериной (мамой двух малышек и основателем Школы для будущих родителей «ГАРМОНИЯ» www.garmoniya.balakovo.info) и творческой командой (фотографы: Леся Жукова, Нина Картавлюк, Элла Моисеева, визажист-стилист – Татьяна Анохина-Прохорович) с удовольствием влились летом 2012г. тоненькой струйкой в захватывающий водопад российских ПузиРадуг.

Со слов координатора проекта, у нее был лишь месяц на «все про все», заявку на участие одобрили в конце апреля, а ПузиРадуга прошла уже 1 июня, во что руководитель проекта изначально не очень-то верила!

Активный поиск моделей, преображение лучших гинекологов города в «менеджеров по привлечению «клиентов-участниц», убеждение местных спонсоров (в большинстве своем - мужчин-руководителей)))) поучаствовать в необычном «беременном» проекте, разработка дизайна костюмов, срочный поиск портних в «сезон школьных выпускных и свадеб», также как и поиск фотографов на пятничный «свадебный» день, прогнозы родов «оранжевой» участнице в ночь перед проектом…
В общем, чего только не было! Но как хорошо, что это было! – скажем Мы все. И как мы уже скучаем по тебе, наша «ПузиРадуга – Балаково»!

puziki
Ведь ты помогла нам, беременным девчушкам, в летний знойный день, в прохладе леса близ кафе-конюшни «Дерби», почувствовать себя принцессами – королевами – лесными нимфами, которые легко и непринужденно смеясь, общались с деревьями, хихикали с бабочками, шептались с лошадками.

 А главное, мы были ВМЕСТЕ. Вместе с единомышленницами, вместе с такими же, как мы, беременюшками. Никто не делал из нас «инвалидов», «немощных» и т.д. И эти эмоции, этот праздник души и тела мы с нашими малышами пронесем через всю свою жизнь. Мы показали, что беременность ПРЕКРАСНА! Спасибо тебе, ПузиРадуга!

Мы благодарим:

автора и руководителя проекта - Наталью Гривину за её чудесную задумку,

координатора - Екатерину Аткалиеву, за её воплощение в нашем городе, 

наших мастериц: дизайнеров НОУ ЦДПП «НЕ ЗРЯ»,

мастера причёски и макияжа, визажиста высокого класса Татьяну Анохину-Прохорович,

профессиональных фотографов: Лесю Жукову, Эллу Моисееву,

начинающего фотографа Нину Картавлюк, запечатлевших наши счастливые улыбки как в отдельности, так и коллективно.

Специально для этого проекта, в секрете от участниц и к их великому удовольствию, мастером-кондитером Натальей Кормщиковой был испечен вкуснейший торт «ПузиРадуга - Балаково».

По результатам голосования, среди балаковских моделей будут выбраны три победительницы, которые со своей семьей отправятся отдыхать на Хвалынский горнолыжный курорт!

А за участие в проекте лесные нимфы получили подарки от магазина «Карапуз» и Школы для будущих родителей «ГАРМОНИЯ».


Все наши спонсоры:

Школа для будущих родителей «ГАРМОНИЯ» 

школа будущих родителей гармония

Торговая сеть «МИЛЕНА»

 Сеть магазинов «дядя Фёдор»

Торговая марка «СЭВИ»

logo

  • ТЦ «Проспект»
  • Магазин «Карапуз»
  • Сеть магазинов «Букет»,
  • Хвалынский горнолыжный курорт
  • 8-927-124-18-77; 8(84595)22667

 

kurort

ЗАО "Хемикомп"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить