пузирадуга чита9 сентября 2012 года в Чите впервые прошел Всероссийский фотопроект «ПузиРадуга»!

Фотопроект состоялся в Международный день красоты. И это не случайность! Беременная женщина олицетворяет собой самую настоящую красоту, которой ее наделяет природа в период ожидания главного чуда - ребенка! 

В этот прохладный осенний день наш город озарила самая прекрасная радуга - ПузиРадуга!

 

Координатором конкурса в Чите выступил портал для родителей Читы и Забайкалья «Чита Мама» www.chitamama.ru.

Семь беременных женщин при помощи визажистов, парикмахеров, дизайнеров и фотографов создали восхитительное творение природы - на земле. Необычная задумка совместить рок и беременность отличает нашу радугу и придает ей глубокий смысл возможности сочетания любимого дела, красоты и ожидания малыша.
Подготовка к самому конкурсу проходила оживленно. Поиск моделей, визажистов, парикмахеров, дизайнеров, фотографов и спонсоров. Проводились неоднократные встречи, где обсуждались образы для конкурса, костюмы и аксессуары. Все участники проекта активно участвовали в обсуждении, каждый предлагал что-то новое, тем самым формируя одну общую идею.
Возникали некоторые трудности в подготовке фотопроекта: некоторые идеи заменялись другими, однако наиболее непредсказуемыми оказались наши модели, некоторых девушек приходилось заменять, в связи со счастливым стечением обстоятельств.


Благодаря слаженной работе всех участников съемка прошла просто замечательно! Каждый участник подошел к своему делу ответственно и с энтузиазмом. По окончанию съемки модели получили подарки от наших спонсоров: детского супермаркета «Чудомир», медицинского центра «Академия Здоровья», центра подготовки к родам «Счастливые родители». Выражаем благодарность нашим спонсорам за отличные подарки!

А также хочется поблагодарить всех участников проекта за содействие и ответственный подход к общему делу 

моделей: Лазареву Юлию, Сидоркович Екатерину, Любар Анну, Брылеву Наталью, Пискунову Юлию, Вологдину Викторию, Хохрякову Наталью;

фотографов: Носыреву Татьяну, Зайцеву Марию, Дюмину Викторию, Щецко Анастасию, Измайлову Елену, Комогорцеву Юлию, Масло Наталью;

визажистов и парикмахеров: Денисову Татьяну, Савину Марию, Рычкову Лейлу, Платонову Анну, Носкову Ирину, Булгакову Елену, Балябину Викторию, Сафину Анастасию, Наумчик Людмилу;

дизайнеров: Золотареву Дину, Филонич Валерию, Кириллову Ларису.

Хочется особо отметить и поблагодарить фотографа Татьяну Носыреву за инициативу, энтузиазм и организацию, благодаря Татьяне сложилась дружная команда и это самое главное в таком душевном проекте!
Участие в таком замечательном фотопроекте - это наш первый положительный опыт! Изначально планировалось принять участие в летней ПузиРадуге, но слегка не успели, так как наш сайт начал свою работу с мая 2012 года, поэтому активно начали готовиться к осеннему конкурсу. Мы очень рады что смогли донести до Читы этот замечательный проект и надеемся на участие в следующей ПузиРадуге и верим, что проведение такого конкурса в будущем станет традицией для нашего города!

Ася Петрова,
сайт для родителей Читы и Забайкалья www.chitamama.ru

logo-chitamama

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить