пузирадугаВолшебное, яркое, взрывное, неописуемое, завораживающее, фееричное и самое главное, незабываемое для всех мероприятие произошло и в нашем городе.


 7 октября 2012 года «ПузиРадуга» впервые заглянула в город Волжский.

пузирадуга волгоградИ тысячи эпитетов не хватит, чтобы описать эмоции, которые подарила осенняя ПузиРадуга - 2012 будущим мамочкам Волгограда и Волжского.

Координатор проекта Наталья Маслова поделилась впечатлениями после пузирадужной фотосъемки.

Наташ, как шла подготовка к проекту?

-  Вы знаете, так получилось, к процессу подготовки я подключилась, когда он был в самом разгаре. Ведь изначально планировалось, что ПузиРадуга пройдет только в Волжском. А потом стало известно, что девочки в Волгограде тоже хотят провести проект. Поэтому было решено объединить усилия и сделать совместную ПузиРадугу. Вот как раз с этого момента я и включилась в работу.

пузирадуга балаковоКак показала практика, участвовать в интересных конкурсах любят все, в том числе и девушки в интересном положении… А если серьезно, то вот уже второй раз Школа для будущих родителей ГАРМОНИЯ» организовала участие 7 будущих мам г.Балаково во Всероссийском фотоконкурсе «ПузиРадуга».
3 октября 2012 г. в санатории «Синяя птица» прошла необычная осенняя фотосессия беременных девушек по тематике «Профессии, или Работающие будущие мамы» (ведь почти каждая будущая мама до ухода в декрет трудится!).

пузирадуга

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!


30 сентября, в теплый осенний день в Москве уже во второй раз прошел проект для беременных мамочек – ПузиРадуга - 2012. 

Долго не могли выбрать тематику осеннего проекта, было уже много различных вариаций…и богини, и русалки, и цветные майки и юбки, и плащи…..но, в какой то момент пришла мысль о том, что само появление малыша - это есть чудо…волшебство! А не стать ли нашим мамочкам феями? Лесными феями!

будущая мамаВ воскресенье 7 октября природа подарила Саратову солнечный и теплый день. Этот подарок был просто необходим всем участницам беременной Радуги, ведь именно в этот день мы решили победить. 7 прекрасных будущих мам соревнуются в конкурсе ПузиРадуга, который имеет всероссийский размах. В сентябре-октябре 2012 года фотографы и видеографы 11 городов «зажгли» свои Радуги, украсив ими не только свои работы, но и лица каждой участницы.

пузирадуга владивосток- Радуга, скажи,
Какая сила
Все твои цвета
Соединила?
- Это дружба, -
Радуга в ответ.-
Дружат краски в радуге,
Ребята.
Крепкой дружбой
Радуга богата,
Ясный излучающая свет.

Осенью 2012 года во Владивостоке прошел IV Всероссийский фотопроект для будущих мам «ПузиРадуга».

пузирадуга мурманск  Вот и наступила долгожданная беременность! Мы с радостью наблюдаем у себя ее признаки и готовимся максимально насладиться этим особенным периодом. Возможно, кто-то из нас долго и ответственно готовился к этому событию, а кого-то эта новость застала вас врасплох, но мы очень рады своему счастью. 

пузирадугаК беременности каждая женщина относится по-разному. Кто-то верит во всевозможные приметы и, боясь сглазить будущего малыша, суеверно скрывает выпирающий животик все 9 месяцев, а кто-то превращает этот отрезок жизни в один из наиболее ярких и запоминающихся. Самых оптимистичных и творческих будущих мам Одинцово 16 сентября 2012 года собрал креативный проект «ПузиРадуга».

пузирадугаОчередная ПузиРадуга в Хабаровске... Этот проект стартует в нашем городе уже 4 раз, что очень радует наших участниц, которые с удовольствием рассказывают о проекте знакомым, друзьям и родным, тем самым призывая всех к действию.

  Осенняя тематика с ее желтыми листьями прошла мимо наших участниц, только потому, что находиться на улице в пижамах – это крайне неразумно.

Пижамная ПузиРадуга порадовала всех, кто участвовал, и, думаю, тех, кто воочию наблюдал за тем, как это проходило.

пузирадуга чита9 сентября 2012 года в Чите впервые прошел Всероссийский фотопроект «ПузиРадуга»!

Фотопроект состоялся в Международный день красоты. И это не случайность! Беременная женщина олицетворяет собой самую настоящую красоту, которой ее наделяет природа в период ожидания главного чуда - ребенка! 

Страница 1 из 4